Patronato cayó ante Def. de Belgrano y esta derrota lo aleja del «Reducido» | GOLES

0
192
Patronato perdió con Def. de Belgrano
Patronato cayó ante Def. de Belgrano y esta derrota lo aleja del "Reducido" | GOLES

El «Rojinegro» cayó 2-1, el encuentro fue válido por la fecha Nº 30 de la Zona A, se disputo en el Grella y fue dirigido por el árbitro Gastón Monsón Brizuela.

Para Patronato el gol fue marcado por Nazareno Solís a los 47´(PT), para Defensores de Belgrano los goles fueron marcados por Claudio Salto a los 2´(ST) y Maximiliano Cerato a los 35´(ST).

El partido se tornó muy friccionado desde un principio y cada fallo arbitral era discutido por ambos bancos. Sin embargo, con el correr de los minutos, el Rojinegro se acomodó en el campo de juego.

Cuando cerraban los primeros 45 minutos, el «Patrón» por medio de Nazareno Solís que captó el rebote que dio en la base del palo, puso el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, el visitante entró enchufado, Patronato otorgó más espacios en defensa y al minuto, Claudio Salto marcó el empate para la visita, tras una gran jugada elaborada.

Luego del empate Defensores de Belgrano dominó el partido y supo doblegar a Patronato en un partido muy cerrado. La mano del DT Carlos Mayor acertando en los cambios fue clave y permitió que el ingresado Maximiliano Ceratto ponga cifras definitivas al encuentro.

Victoria de Defensores, que llegó a los 44 puntos esta en el puesto Nº 3 y se alejó de los que buscan desplazarlo del reducido.

Patronato con 34 puntos está atrás en la tabla en el puesto Nº 13 y deberá ganar en Río Cuarto ante Estudiantes para recuperarse y seguir soñando con clasificar.